Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en el Artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Acertare SA de CV, en su carácter de “Responsable”, tratará los datos personales que recabe con las siguientes finalidades:

  • Realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.
  • Crear y actualizar bases de datos de nuestros clientes.
  • Enviar información electrónica de eventos, programas y otros servicios que ofrecemos.
  • Divulgar su nombre e imagen para dar a conocer sus casos de éxito y sus comentarios sobre nuestros servicios.
  • Formalizar el proceso contractual con clientes, consumidores, proveedores y otros terceros.
  • Gestionar los servicios y relaciones comerciales con proveedores y otros terceros con los que tratamos.
  • Brindarle y ofertarle los servicios que solicita.
  • Informarle acerca de los servicios ofrecidos por el Responsable.
  • Administrar nuestro sitio y servicios.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de tarjetas y/o cuentas.

MÉTODO DE RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

La recolección de datos personales podrá efectuarse de la siguiente manera:

  • Mediante el uso de correos electrónicos y reuniones que sostengamos con usted de forma personal.
  • Cuando se comunica vía telefónica con nosotros.
  • Mediante la utilización del sitio web del Responsable.
  • Mediante el uso de herramientas de captura automática de datos.
  • Mediante la recopilación directa.
  • Mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones y determinar servicios nuevos o mejoras a los que ya prestamos, en atención a sus necesidades y preferencias.

El Responsable, para limitar el uso y divulgación de su información personal, ha establecido políticas internas de privacidad que regularán los procesos que se realizan en cada área y definirán en ellas qué empleados son los que, por las funciones que desempeñan, podrán acceder a la información.

Los datos recabados no serán cedidos ni vendidos a terceros.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP, contactar al área encargada del tratamiento de datos personales, mediante correo electrónico dirigido a contactos@acertare.com dándole el seguimiento correspondiente a su solicitud en un plazo máximo de 3 (tres) días hábiles. Si usted desea que sus datos personales sean dados de baja de todas nuestras bases de datos, mande un correo a la dirección indicada, con el asunto ¨dar de baja¨.

DATOS PERSONALES

Para cualquier aclaración acerca de nuestro aviso de privacidad, por favor contacte a nuestro correo contactos@acertare.com o al número +52 (55) 5135 5993.

 CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Acertare, se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del aviso en el sitio www.acertare.com/aviso-de-privacidad en donde se publicarán los cambios realizados, junto con la fecha de la última actualización.

ACERTARE

Última actualización 01/07/2020