Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece cómo ACERTARE SA DE CV / TRASCIENDO SL  utiliza y protege cualquier información que usted proporciona cuando utiliza este sitio web y nuestros servicios. ACERTARE SA DE CV / TRASCIENDO SL se compromete a garantizar que sus datos y privacidad estén protegidos. Cualquier información o datos que nos proporciones solo se utilizaran de acuerdo con esta política de privacidad. Si tiene cualquier duda sobre nuestra política de privacidad o con nuestras prácticas con su respecto a su información personal, por favor contáctanos a contactos@acertare.com

¿Qué tipo de datos utilizamos?

Cuando utiliza nuestros servicios, recopilamos los datos personales que nos proporciona al interactuar con nosotros y usar nuestros servicios. Los datos personales que comparte con nosotros incluyen:
  • Su información de contacto e identificación cuando nos contacta o cuando completa el formulario de contacto en línea.
Los datos personales que recopilamos sobre usted podrían incluir, por ejemplo:
  • Nombre, Correo electrónico, Empresa, Número de teléfono, País de residencia e Idioma: recopilamos esta información cuando enviamos el formulario de pedido y usamos esta información para ponernos en contacto con usted.
  • Información sobre la interacción entre usted y ACERTARE SA DE CV / TRASCIENDO SL: Esto podría incluir su interés en un tipo particular de servicios o cómo usa nuestros servicios.

¿Cómo utilizamos sus datos?

Requerimos y usamos esta información para entender sus necesidades y ofrecerle y proporcionarle un servicio personalizado. En particular, procesamos sus datos para los siguientes fines:
  • Ponerse en contacto con usted basado en su interés expresado en nuestros
  • Mantenimiento de registros
  • Enviarle correos electrónicos promocionales sobre nuevos servicios, ofertas especiales u otra información que pensemos que puede ser de su interés, utilizando la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado.
  • También podemos usar su información para contactarlo con fines de investigación de

¿Bajo qué base legal se procesan estos datos?

Procesamos su información personal de acuerdo con la ley y bajo las siguientes bases legales:
  • Ejecución de un contrato: El uso de su información personal puede ser necesario para ejecutar el contrato que usted tiene con nosotros.
  • Interés legítimo: Podemos usar su información personal para nuestros intereses legítimos, como proporcionarle ofertas y servicios personalizados, correos electrónicos con contenido más adecuado, para mejorar y promocionar nuestros productos y servicios y el contenido en nuestro sitio web, y para fines administrativos, de detección de fraude y legales.
  • Consentimiento: Podemos basarnos en su consentimiento para usar su información personal para ciertos fines de marketing directo, o compartir sus datos personales con proveedores de terceros. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento contactandonos en contactos@acertare.com.

¿Cómo puede controlar la información que recopilamos y cómo la usamos?

Como titular de los derechos de su información personal, tiene el control sobre dichos datos- De esta manera, también nos aseguramos de que a información sea precisa y veraz. Los derechos que puede ejercitar son:
Derecho de Acceso Permite consultar si estamos tratando datos personales y, de ser así, cuales.
Derecho de Exactitud Permite que nos ayudes a corregir errores y modificar los datos que puedan resultar inexactos o incompletos
Derecho de supresión Permite que puedas solicitar el borrado de tus datos, lo que conllevará que ACERTARE / TRASCIENDO deje de tratarlos a no ser que exista  una  obligación  legal  para  su  conversación  o prevalezcan otros motivos legítimos para que los tratemos.
Derecho de oposición Permite que nos solicites que dejemos de tratar tus datos personales sobre los que consideramos que tenemos un interés legítimo para su tratamiento, sobre la base de los motivos que nos expongas para ello.
Derecho    de    limitación                  del tratamiento Podrás solicitar que ACERTARE / TRASCIENDO limite el tratamiento de tus datos: •      Cuando se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos si has formulado este derecho. •      Cuando el tratamiento sea ilícito, pero te opones a que suprimamos los datos. •      Cuando ACERTARE / TRASCIENDO no necesite tus datos pero tú los necesitas para el ejercicio o defensa de reclamaciones. •      Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
Derecho de portabilidad Permite que recibas tus datos personales en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para que puedas transferirlos a otro responsable del tratamiento de datos.
Para ejercer estos derechos puedes dirigirte a ACERTARE/ TRASCIENDO  de forma gratuita: Indica el derecho que quieres ejercitar en tu solicitud junto con tu nombre, apellidos y domicilio a efectos de notificaciones. Por otro lado, te recordamos que la normativa en vigor también te permite presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran en su página web.  

¿Cuánto tiempo conservamos su información?

Solo conservaremos su información personal mientras sea necesario para los fines establecidos en esta política de privacidad, a menos que se requiera o permita un período de retención más largo por ley (como requisitos fiscales, contables u otros requisitos legales).

Mantenemos sus datos seguros

Estamos comprometidos a asegurar que su información esté segura. Para prevenir el acceso no autorizado o la divulgación, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y de gestión adecuados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

Cambios en la Política de Privacidad

ACERTARE SA DE CV / TRASCIENDO SL se reserva el derecho de modificar esta política para adaptarla a nueva legislación o jurisprudencia, así como a prácticas de la industria. En tales casos, anunciará en esta página los cambios introducidos con una anticipación razonable a su implementación. De acuerdo con el reglamento europeo de protección de datos 2016/679 del Parlamento Europeo sobre la protección de las personas físicas (GDPR) *y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), le recordamos que sus datos son tratados por ACERTARE SA DE CV TRASCIENDO SL como responsable del tratamiento.